Amtsblatt 21.04.2016

Maiwanderung SV Schörzingen

Nach dem man die Zeit an der letztjährigen Maiwanderung auf Grund der Wetterlage im Sportheim verbringen musste, wollen wir dieses Jahr erneut den Versuch starten und versuchen den Spielplatz in Ratshausen beim alten Sportplatz zu erreichen.

Für Getränke und Grillmöglichkeit wird gesorgt. Grillgut etc. bitte wie immer selber mitbringen. Abmarsch ist um 10:00 Uhr am Sportheim!!!

Kartenvorverkauf Dirndlknacker gestartet

Ab sofort sind die Eintrittskarten im Vorverkauf für den Auftritt der Dirndlknacker am Freitag, 22.07.2016 an unserem 70-jährigen Vereinsjubiläum erhältlich.

• VVK: 9,- Euro
  • Abendkasse: 10,- Euro

Die Karten können bei folgenden Vorverkaufsstellen gekauft werden:

• Volksbank in Schörzingen,
  • Bäckerei Besenfelder in Schömberg,
  • Bäckerei Milles in Dotternhausen,
  • Pizzeria Azzurra in Deilingen,
  • Sportheim Schörzingen, bei Heimspielen und sonntags,9-12 Uhr beim Frühschoppen

SV Schörzingen – SV Kolbingen ausgf.

A-Junioren, SGM Zepfenhan/Schörzingen – BSV 07 Schwenningen 4:2 (0:0)

C-Junioren, SGM Zepfenhan – Spvgg Bochingen 1:1 (0:0)

Nach der Vorrundenschlappe (0:4) wussten wir, dass uns ein starker Gegner erwartet. In Bochingen waren wir deutlich unterlegen. Jetzt beim Heimspiel stimmten die Einstellung und die Disziplin von Anfang an. Die taktische Ordnung in der vorderen Reihe hatte in den ersten 10 Minuten noch nicht ganz gepasst, dennoch fand Bochingen nur selten den Weg in unseren Strafraum. Mit Kontern waren wir jederzeit gefährlich, jedoch standen auch die Bochinger Reihen sehr gut, so endete die erste Halbzeit torlos. Kurze Nachlässigkeiten des gesamten Teams bestrafte Bochingen in der 45 Minute mit einem Tor. Unser Team bewies Moral und ließ nicht nach, so konnte Nico Maier in der 55 Minute ausgleichen. Danach hatten wir leichte Vorteile, können aber mit dem Endergebnis und der gezeigten Leistung sehr zufrieden sein.

Spieler: Carlo Hölle, Tim Rohloff, Benedikt Bark, Nico Maier(1), Leon Schwarz, Dominik Naumann, Jonas Keller, Emanuele Caracciolo, Florian Hauschel, Silas Baumann, Maximilian Haeffele, Maximilian Bayer, Luke Bayer, Yannick Hannert, Celine Schwarz

D-Junioren, SV Schörzingen – FSV Zepfenhan ausgf.

E-Junioren, SV Sulgen – SV Schörzingen 2:1 (1:1)

Erste Niederlage im ersten Spiel.

Leider konnten unsere Jungs Ihre Überlegenheit im ersten Spiel nicht in Tore ummünzen und mussten sich dann zum Schluss dem Gastgeber unglücklich geschlagen geben. Nach dem ersten Rückstand haben wir uns schnell wieder gefangen und den Ausgleich durch Pascal erzielt. Danach waren wir die bessere Mannschaft. Nach zwei Lattentreffern und einigen guten Szenen bis zum Tor liefen wir jedoch kurz vor Schluss noch in einen Konter der Gastgeber.

Leider hat es diese Woche nicht zu einem Sieg gereicht.

Eingesetzte Spieler: Julian Gießwein, Robert Salzmann, Tom Koch, Jonas Bartl, Jannik Bayer, Pascal Bayer, Luca Miller, Ceyhun Özdemir

Freitag, 22.04.2016
E-Junioren, 18:00 Uhr, SV Schörzingen – SGM Harthausen