1. Mannschaft 2015/16 - Kreisliga A Aufsteiger !!!
Kinderturnen - Fortgeschrittene - SV Schörzingen
Kinderturnen - Minis II - SV Schörzingen
Kinderturnen - Vorschulturnen - SV Schörzingen

Amtsblatt 23.04.2015

Maiwanderung SV Schörzingen

Die diesjährige Wanderung führt uns an den Spielplatz in Ratshausen beim alten Sportplatz. Für Getränke und Grillmöglichkeit ist gesorgt. Grillgut etc. bitte wie immer selber mitbringen.

Abmarsch ist um 10:00 Uhr am Sportheim!!!

- Die Vorstandschaft -

Spvgg Trossingen II - SV Schörzingen 4:0 (1:0)

Die Partie begann denkbar schlecht für uns, denn bereits nach drei Minuten erzielte Trossingen das 1:0. Der Trossinger Stürmer tauchte allein vor unserem Torwart auf und verwertete Eiskalt. Danach hatte der SVS zweimal die Riesenchance zum Ausgleich, bzw. sogar zur Führung. Doch leider wurde hierbei etwas überhastet genau auf den Torwart geschossen, anstatt den Ball in die Ecke zu schieben. Wir waren aber jetzt trotz allem die bessere Mannschaft und hatten auch weitere gute Möglichkeiten. Der Tabellendritte aus Trossingen fand heute gar nicht zum gewohnten Kurzpassspiel. Es wurden meist nur lange Bälle nach vorne geschlagen. Gefährlich wurde es nur bei einem Weitschuss, der die Latte streifte. Bis zur Pause blieb es somit bei der glücklichen Führung der Trossinger. Nach dem Seitenwechsel blieben wir weiterhin die engagiertere und bessere Mannschaft. Leider mussten wir in der 53. Minute das vorentscheidende 2:0 hinnehmen. Nach einem weiteren langen Ball der Gastgeber, schaltete deren Stürmer viel schneller als unsere Abwehr, umkurvte noch den Keeper und schob den Ball ins leere Tor. Dieser Treffer zeigte kurz Wirkung, denn nur vier Minuten später machte Trossingen mit dem 3:0 den Sack endgültig zu. Den 4:0 Endstand kassierte der SVS in der 68. Minute, nachdem wir zum wiederholten Male einfach nicht aggressiv genug verteidigt hatten. Wir ließen die Köpfe aber nicht hängen und probierten es weiter, dabei hatten wir bei zwei Aluminiumtreffern einfach nur Pech. So blöd es sich auch anhört, aber wir waren heute das bessere Team. Leider waren die Gastgeber aber cleverer als wir. So leicht wie heute war es eigentlich selten auf dem ungewohnten Kunstrasen in Trossingen. Die Trossinger haben halt aus 8 Chancen 4 Tore gemacht, und wir aus min. 10 gar keines. Es war einer jener Tage an denen du machen kannst was du willst, aber es gelingt halt gar nichts. Aus dem Kampf um den Relegationsplatz sind wir nun endgültig raus. Jetzt geht es darum den vierten Platz zu halten und gegen Reichenbach endlich wieder produktiver beim verwerten der Torchancen zu werden.

Aufstellung: Kevin Schmidberger, Jonas Moser, Matthias Siegmund, Stefan Ordowski, Stefan Vogel, Michael Keufer (46.Markus Hermann), Mario Pavic (69.Peter Roth), Alexander Saar, Martin Seifriz, Simon Henle, Nico Banholzer (79.Marco Denkinger)

E - Junioren, SV Schörzingen – SGM Wilflingen 2:0

Tore: 2 x Dominik Weckenmann

Erster Sieg zum Saisonauftakt. Bei strömendem Regen ließen wir unseren Nachbarn aus Wilflingen keine Chance. Unser Torspieler wurde nur2 Mal wirklich geprüft und das bei einem Weitschuss und einem Konter die er beide sehr gut gehalten hat. Ansonsten waren wir in allen Belangen die bessere Mannschaft.In der ersten Halbzeit schoss uns Dominik aus der Distanz zur Führung nachdem wir einige Großchancen vergeben haben.Nach dem Wechsel das gleiche Spiel. Wir waren drückend überlegen, konnten das aber nicht in Tore umwandeln. Wiederum Dominik erlöste uns mit einem direkt verwandelten Eckball. Danach haben wir noch einige gute Möglichkeiten ausgelassen. Trotzdem eine sehr gute Leistung und ein hochverdienter Sieg.

Eingesetzte Spieler: Pascal Bayer, Luca Miller, Robert Salzmann, Jannik Bayer, Nick Riedlinger, Dominik Weckenmann, Linus Wahl, Fabian Götz

D - Junioren, SGM Wellendingen – SV Schörzingen 1:5

Tore: 3 x Luke Bayer, 2 x Luca Morales

Nachdem man sich in der Hinrunde als „Meister“ souverän für die bessere Staffel in der Rückrunde qualifizierte gelang zum Rückrundenauftakt ein Start nach Maß. Bei typischem Aprilwetter konnte man „Die Regenschlacht von Wellendingen“ für sich entscheiden. Im Ersten Durchgang sahen die Zuschauer noch eine ausgeglichene Partie. Nachdem uns Luke Bayer mit einem herrlichen Freistoß in Führung brachte, glich Wellendingen kurz vor dem Halbzeitpfiff mit einem Sonntagsschuss aus.   Was unsere Jungs dann in der zweiten Halbzeit zeigten, war von der Einstellung und vom Kampf her vielleicht das Beste was Ihnen bisher gelang. JEDER einzelne schmiss sich in die Zweikämpfe und man gab keinen Ball verloren. Die Tore im zweiten Durchgang erzielten mit je einem Doppelpack Luca Morales und Luke Bayer.

Eingesetzte Spieler: 1 Mika Hannert, 3 Maximilian Bayer, 4 Maximilian Roming, 5 Elias Rebhan, 6 Thomas Patyk, 7 Philipp Weinmann, 9 Emanuele Carraciollo, 10 Luca Morales, 11 Luke Bayer

Vorschau Jugend:

Freitag, 24.04.2015